Продление визы в Чехии

Продление ВНЖ в Чехии.

Существуют определенные требования к продлению чешских виз (ВНЖ).
По предпринимательским визам после первых 6 месяцев можно продлевать визу на 2 года.
По срокам продления разрешается подавать за три месяца, но не позднее чем за 14 дней до дня окончания визы
Перечень документов для продления визы по фирме:
  • Выписка из Торгового реестра
  • Прописка на два года с выпиской из Кадастра недвижимости
  • Выписка из социалки, финансового уряда,с бухгалтерии
  • Анкета
  • Медицинское страхование на 2 года.
  • Два фото 3,5 х 4,5 см
Перечень документов для продления по частному предпринимателю.
  • Соглашение на продление из лицензионного учреждения
  • Справка из социального ведомства,бухгалтерии
  • Справка из финансового ведомства
  • Прописка на два года
  • Анкета
  • Медицинская страховка на два года
  • Два фото 3,5 х 4,5 см

Подавать документы на продление можно за 3 месяца до окончания срока действия визы, но не позднее чем за 14 дней до дня окончания виз

Перечень документов для продления рабочей визы
  • Разрешение на работу
  • Прописка и выписка из Кадастра недвижимости
  • Страховка
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5 см

Рабочая виза для малоквалифицированных рабочих продлевается на 1 год.

Перечень документов для продления учебной визы.
  • Справка из учебного заведения об учебе.
  • Прописка и выписка из Кадастра недвижимости.
  • Справка о наличии денежных средств на проживание.
  • Страховка
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5 см

Учебная виза продлевается на 1 год. Подать документы можно за три месяца до окнчания срока действия визы, но не позднее чем за 14 дней до окончания визы.

Перечень документов для продления визы по воссоединению.
  • Ответственное заявление, о содержании присоединяемого лица.
  • Справка о наличии получения зарплаты достаточной для содержания семьи
  • Прописка, такая же как и у лица с которым воссоединение.
  • Выписка из кадастра недвижимости.
  • Страховка
  • Анкета
  • Два фото 3,5 х 4,5 см

При продлении визы по воссоединению необходимо подать документы одновременно с документами на продление лица, с которым воссоединяются. Срок действия визы будет такой же, как и у лица с которым воссоединяются.

“Внимание: с 1.01.10г при продлении требуют только чешские медицинские страховки. После 2 лет пребывания в Чехии разрешается смена типа визы на другую. В настоящее время в Праге при смене типа визы этот вопрос решается в течении 2-х месяцев с обязательным собеседованием о причине смены визы, где задаются вопросы, чем вы ранее занимались с документальным подтверждением.

Наши контакты:

MERKUS s.r.o.
Opletalova 4/1535, 3 этаж,к 309
113 76, Praha 1
tel: +420 224 232 651
mobil: +420 602 368 875
mobil:+420 605 253 448
mobil/Viber:+420 605 253 447
e-mail:merkus@merkus.cz
skype:merkus.cz
www.merkus.cz наш сайт

©1999-2017 www.merkus.cz - Недвижимость в Чехии. Иммиграция. Бизнес в Чехии. Работа в Чехии. Туризм. Все права защищены.